Arbitre Central
MAXIME FOULON
NC
NC
Déplacement chez nos voisins de Sussargues pour cette 2ème journée de championnat. Match qui a une allure de derby aux vues du nombre d'ancien joueur club présents chez nos adversaires. Toujours un plaisir de les voir même si la couleur du maillot est différente. Le match démarre, nous aurons 2 grosses occasions mais par 2 fois le gardien sussarguois Alex Costana ira de la parade. Il faudra attendre la 12ème minute, et Pablo, dans un angle totalement fermé, sur la ligne de corner, verra sa frappe du gauche passer entre les jambes du gardien pour mourir dans le petit filet. Le match est lancé 27ème minute, pénalty pour Sussargues. Kevin C. manquera les cages et nous laissera l'avantage. 1-0 sera le score à la pause. Nous repartirons avec quelques changements et surtout 2 consignes à appliquer. Choses faites, 46è, décalage à droite sur Kiko, qui passe dans l'axe sur Alex qui parfaitement en 1 touche lancera Pablo en profondeur. Le break est fait 2-0 59è, Pablo une nouvelle fois très bien lancé en profondeur se verra fauché dans la surface pour le gardien adverse. Pénalty indiscutable. Transformé parfaitement par Mickael Arnoult 3-0.  65è. Dans la foulée, Timothé replacé en 10 pour la dernière demi-heure. Récupèrera un ballon à 25m des cages et lâchera une lourde frappe pleine lucarne 4-0 La fin du match sera plus à l'avantage de l'équipe évoluant à domicile, mais le maître mot du groupe était CLEAN SHIT. Et ce fut chose faite. Un grand bravo au groupe pour ce début de saison. Prochain match dans 2 semaines, avec un vrai premier test contre Villeneuve