BAILLARGUES ST BRES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo
15:00 - 14 octobre 2018
NC
NC
NC
3ème journée de championnat et nous recevons notre dauphin de la saison précédente - St Chaptes. Météo horrible, pluie, vent, pas d'arbitre. Un bon dimanche aprem quoi
Nous avons très bien préparée cette rencontre cette semaine. Entame parfaite, dès l'engagement nous trouverons Doriane en profondeur qui du gauche mettra le ballon pleine lucarne ca fait 30 secondes que nous jouons. Les 10 premières minutes seront pour nous, pressing haut, jeu en triangle, au sol, les consignes sont appliquées mais sans concrétisations. Puis nous allons petit à petit déjouer. Voulant y aller seule, portant un peu trop le ballon, essayant de faire la différence en dribblant, de ce fait nous avons fait revenir St Chaptes dans le match. 20ème nous seront puni, à la suite d'un 3ème corner d'affiler, sans réussite sur notre dégagement, l'attaquante adversaire pourra frapper des 25m, croisée avec un rebond ça ne pardonne pas. Nous continuerons dans nos travers et St Chaptes doublera la mise à la 37ème. Sur une touche côté droit, la 9 débordera , repiquera axe et frappera. Cynthia touchera le ballon, mais ce dernier ira se loger dans les filets. 2-1 sera le score à la pause. Une grosse remise en question, de nouvelles consignes et des filles consciente de leur première mi -temps feront la différence en seconde. On aura droit à un festival de but en seconde mi temps. 2 minutes après la reprise, sur un dégagement côté gauche, un jeu court se met en place en 3 filles, Doriane lancée en profondeur gagne son duel et remet les équipes à égalités 3minutes plus tard. Aurélie, coup franc toute en puissance très bien tiré, la gardienne repousse et Doriane triple la mise. La machine est en marche 6mètres, Doriane récupère de la tête, Aurélie en second ballon 4-2. Ca fait 10minutes que le match à repris 2minutes plus tard, jeu court de gauche à droite, on créé le décalage. Une deux entre Julie et Doriane, cette dernière centre fort, Sharon vient inscrire son but 5-2 14ème minute que nous avons repris. Jeu court côté droit entre Maude Sharon, elles lancent Doriane en profondeur qui élimine sa joueuse, efface la gardienne et vient déposer le ballon au fond des cages 1minutes plus tard, coup franc coller à la la touche à gauche, et joué vite par Doriane, qui trouve Maude pour aller agrandir le score.7-2 20 minutes après reprise Exactement la même faute, Doriane qui joue vite et cette fois ci trouve Sharon (avec le même appel). Cette dernière mettra son doublé. 8-2 5minutes plus, action devant les cages, Auré en retrait pour Mimi qui avait senti le coup, en 1 touche agrandit le score. Au quart d'heure avant la fin, Auré centre, le gardien rate son dégagement au pied. Maude qui avait suivi met le ballon dans les cages de la tête. Score final 10-2. Une deuxième mi-temps exemplaire, il faut réussir à faire ça pendant 90minutes, et imposer son jeu. Petite mention spéciale pour Doriane pour son quadruplé et ses 3 passes Dé. Mais il va falloir lâcher beaucoup plus son ballon par contre ;) Félicitations aux 14 filles présentent sur ce match pour leur courage (par ce temps il  en fallait) et pour votre jeu en seconde mi temps. Très fier de ce que vous avez produits aujourd'hui. Je le répète nous avons un super groupe, avec du sérieux et du travail, nous pourrons aller vraiment loin. Soyez motivée et fière de ce que vous accomplissez les filles, moi je le suit

Un GRAND GRAND MERCI à Vincent Salager et Thierry Gonzalez présent pour venir arbitrer par ce temps, ainsi qu'aux supporter venus soutenir leur équipe, bravant le froid et la pluie, ca fait vraiment plaisir. Petite trêve de 3 semaines qui fera du bien à certains organisme, cependant les entrainements continu  PJ