BAILLARGUES ST BRES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo
Arbitre Central
ABDELAKIM YAKHLEF
NC
NC
Deuxième "finale" de notre championnat avec la réception du dauphin Marsillargues. Une équipe très athlétiques et resserrée, laissant peu d'espace offensivement avec un jeu long sur leurs attaquants. Sachant ça nous avons bien bien préparé ce match. Le match démarre, nous aurons les premières occasions sans trouver le cadre. A La 6ème minute après un cafouillage devant la surface, Lohann profitera d'un joueur au sol pour intercepter la frappe de Raph et tromper le gardien. But peu commode, mais qui nous permettra de prendre l'avantage 10minutesplus tard, une nouvelle fois sur corner (nous serons très dangereux sur chaque coup de pied arrêtés) Lucas très placé reprendra le ballon pour faire le break. Nous aurons d'autres occasions mais sans finir. 2-0 sera le score à la pause. Marsillargues poussera en seconde mi-temps et réussira même à réduire le score à la 70ème, sur une mauvaise tête de Mounir, impeccable jusqu'alors, l'attaquant s'en ira gagner son duel face à Fabien, (pas irréprochable sur sa sortie) Nous souffrirons beaucoup de la chaleur usante du jour, et surtout de l'absence de Lucas au milieu, parti à l'hôpital à la mi-temps pour se faire recoudre la lèvre après un coup de coude (3points de suture) Nous remporteront ce duel 2-1 et prendront donc 7points d'avance au classement. Place à notre prochaine finale dans 2 semaine aux Arceaux Félicitation à tout le groupe pour la prestation livrée, l'engagement et l'envie mis aujourd'hui. Un très bon état d'esprit, il faut continuer ainsi. Merci à Thierry pour son excellent arbitrage au centre ainsi qu'à David pour la touche, mes deux compères de toujours. Bonne semaine à tous. PJ