Arbitre Central
ABDELAKIM YAKHLEF
NC
NC
Déplacement chez le leader Marsillargues pour ce dimanche matin. Nous avons très bien préparé ce match (pas de vacances pour nos héros) Nous devions jouer sur pelouse, mais avec la météo des jours précédents le match se fera sur synthétique. Le match démarre, et nous nous procurerons la 1èerre occasion du match avec une frappe bien bloquée par le gardien dès la 2ème minute. Nous continuons d'attaquer, et c'est à la 10ème minute qu'Angel lance Kacem en profondeur, qui frappera fort croisé. Le gardien repoussera et Timothé en attaquant du jour ira ouvrir le score dans les buts vides. 1-0 Ensuite s'en suivra un match assez équilibré, très engagé, mais sans buts jusqu'à la fin de la 1ère mi-temps: 37ème: gros gros pressing. Donovan est lancé côté droit, il centre axe pour Titou qui en 2 fois double la marque 41ème: PENALTY. Timothé se fait balayer dans la surface. Kacem s'imposera pour tirer et ouvrira son compteur buts 45ème. Surement le plus beau buts de la parti. Jeu en triangle à droite entre Kacem, Timothé et Raph. Ce dernier décale axe pour Titou qui, des 30m, viendra nettoyer la lucarne adverse. 4-0 sera le score à la pause. S'en suivra un écho fourré entre joueur/entraineur adverse et l'arbitre qui placera Marsillargue en infériorité numérique pour la seconde mi-temps Le match repart et il ne faudra pas attendre longtemps pour comprendre les intentions du BSBV. 46ème touche sur la droite, Donovan, tout en technique éliminera 2 joueurs en slalom et du pointu glissera le ballon entre les jambes du gardien 5-0 80ème suite à une récupération plein axe, Lemitre imitera son homologue Titou et nettoiera l'autre lucarne adverse. Marsillargues finira le match à 9 Le match se termine sur un score de 6-0 en notre faveur. Le contrat est rempli, 3 points, 6buts marqués, 0 encaissé, 0 cartons. Bilan parfait, et nous prenons la tête du classement à égalité de point avec les Arceaux et Marsillargues Félicitations aux joueurs, qui ont fait un excellent match, merci aux parents présent et impliqués dans la vie du groupe. Place au prochain match, similaire de finale contre les Arceaux. P-J