BAILLARGUES ST BRES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo
NC
NC
NC
Résumé du premier tour du Festifoot.

C'est à Bambuck que nos U13 entament le 1er tour de la coupe de l'Hérault. Un plateau de 4 équipes est à l'affiche en ce samedi avec un format de 3 rencontres de 20 min.
Nos adversaires du jour seront La grande Motte, L'entente Sussargues Castries et L'Ascm St Just.

Première rencontre contre la Grande Motte. Une entrée en matière un peu timide qui nous verra tout de même priver nos adversaires de ballon. Juste avant la pause Bilal trouvera Johan dans l'intervalle qui sans contrôle expédie le ballon dans la lucarne. Mi temps 1-0. La seconde période sera largement dominé par nos joueurs qui ajouterons deux nouveaux but par Carla et Téo. Score Final 3-0

Le seconde rencontre nous opposera à Sussargues. Le match sera plié à la Mi-temps. Carla ouvrira le score en étant la réception d'un corner tendu de Mathis. Ce même Mathis doublera la mise sur un superbe coup franc qu'il avait lui même obtenu. En fin de première période Mathis encore lui servira Carla dans l'espace pour le 3-0. Dès l'entame de la seconde période, une très belle action collective qui partira du côté gauche avec Yanis et Carla, cette dernière trouve Mathis qui lance Johan côté droit qui finit en une touche du plat du pied pour le 4-0. Le reste du match sera nettement maîtrisé par notre équipe. Score final 4-0.

Le troisième match contre St Just sera un peu plus laborieux. Nous pêcherons dans la finition et nos adversaires furent sauvés à plusieurs reprises par leurs montants. St Just sera une équipe très accrocheuse et nous attendra très bas. Ils essayeront de jouer quelques contres attaques bien enrayées par notre défense. Nous trouveront l'ouverture suite à une action confuse qui verra un défenseur de St Just mal dégager un ballon qui finira dans les pieds de Téo qui marquera du pied gauche. Mi-temps 1-0. La suite du match ne nous permettra pas d'aggraver le score faute à la densité défensive de nos adversaires, mais nous seront plus mis en danger non plus. Victoire 1-0

L'objectif d'atteindre le second tour est rempli. Bravo au groupe pour le résultat. Merci donc à Zakaria, Ewan, Thomas, Yanis, Bilal, Arthur, Téo, Johan, Mathis, Carla, Ilan et Bastien.
Merci à mes dirigeants Momo et Eric toujours présents. Merci aux nombreux supporters pour leurs encouragements. Merci à Hugo et Guillaume qui malgré le fait de ne pas avoir étés retenus sont venus soutenir leurs coéquipiers.