NC
NC

3éme journée Interdistrict niveau 2 à Pérols.

1er déplacement de cette phase interdistrict. C'est à Pérols sur une pelousé qui à bien supporté les pluies de la veille. Cela reste malgré tout un terrain difficile et il va nous falloir un temps d'adaptation.
Les 5 premières minutes furent un peu à l'avantage des locaux qui se montreront les premiers dangereux. Mais Zakaria veille et claque la première tentative de Pérols. Nous entrons peu à peu dans le match, mais en voulant ressortir un ballon sur un relais court nous sommes contrés et Pérols ouvre le score. Mais cela n'abat pas nos U13. Il faudra toutefois un magistral coup franc sous la barre de Bastien depuis notre moitié de terrain pour égaliser. Dans la foulée ce même Bastien trouvera le poteau sur une lourde frappe. Juste avant la fin du premier quart temps c'est Carla qui trouve le gardien sur sa route.1-1.
Dès le début du second quart temps Arthur sur son premier ballon, élimine son vis à vis et lance Johan côté droit, ce dernier ne se fait pas prier et croise parfaitement sa frappe.2-1. Pérols essai de revenir dans le match et durcit un peu le jeu. Sur un de leur temps fort Bastien récupère dans notre surface et lance Guillaume plein axe, notre attaquant se présente face au gardien et gagne son duel.3-1. Le break est fait.

Nous sentons nos adversaires un peu abattu par ce scénario, la consigne de la seconde mi temps est donc d'enfoncer le clou pour ne pas leur laisser d'espoir. Et le message est reçu 5/5. Au bout de 2 minutes sur un bon corner de Mathis, tout le monde passe au travers sauf Carla qui reprend sans contrôle et trouve le petit filet opposé.4-1. Mieux, 3 minutes plus tard nouveau corner de Mathis, Bastien contrôle dans la surface, se retourne et frappe pied gauche pour s'offrir un doublé.5-1. A partir de là, Pérols déjoue totalement et comme au milieu Hugo est impérial et que derrière le quatuor Sofiane, Thomas, Bastien et Zakaria est infranchissable nous gérons tranquillement la fin du troisième quart temps. Le quatrième quart temps sera dans la continuité, Téo participera avec abnégation au travail défensif côté gauche, éteignant définitivement les rares assauts des locaux. A la dernière minute, sur un coup franc plein axe, Johan s'offrira lui aussi un doublé. score final 6-1.

Bravo à tous. Nous montons en puissance. Il nous reste maintenant à confirmer et aborder les prochains matchs avec la même détermination. Nous avons récupérer Arthur cette semaine en espérant retrouver Bilal le plus tôt possible, car nous aurons besoin de tout le monde. Merci aux parents pour leur présences.