YSSAM BOULANOUAR
NC
NC

Déplacement à Bagnols pour cette 7ème journée de phase retour. C'est sur un terrain indescriptible tellement les trous, la terre et les bosses sont plus nombreux que la pelouse; que nous allons jouer.

Mais bon, les filles sont là, et ont à coeur de rattraper la défaite contre Beaucaire.

Nous nous montrerons les plus dangereux d'entrée, Estelle verra sa frappe de demi volée atterrir sur la barre transversale dès la 3ème minute

15 minutes plus tard, Estelle récupèrera un ballon à droite, décalera dans l'axe Maude, qui lancera en profondeur Aurélie. Celle ci ira ouvrir le score en notre faveur 1-0

Sur l'engagement Aurélie exercera un excellent pressing et récupèrera le ballon. Elle déborde côté gauche, repique axe sur Estelle qui d'un geste technique prolongera pour Maude aux abords de la surface. Cette dernière ira doubler la mise après avoir crocheté la défense.2-0

25ème minute, sur un ballon en profondeur dans le dos, Emilie sera un peu trop tendre sur sa joueuse, ce qui lui laissera le temps d'armée une frappe qui ne laissera aucune chance à notre gardienne.

30 ème minute sur une vilaine faute de l'avant centre nous perdrons notre capitaine Mimi qui sortira sur blessure (grosse entorse).

On réaménage l'équipe, chacune est dévouée et donne le meilleure d'elle-même.

2-1 sera le score à la pause

Le match redémarre. Nous constaterons très rapidement que le sifflet de monsieur l'arbitre avait un soucis, lorsque 3 mains coup sur coup ne seront pas sifflet, et que la boucherie commence.

Nous ferons le break à la 65ème minute.Estelle lancera Auré côté droit, qui débordera et centrera fort devant le but. Ju à la réception enchainera contrôle et frappe à bout portant pour nous mettre définitivement à l'abri

3-1 et 2 blessées sera le score à la fin du temps réglementaire.

Une implication collective, et des filles disciplinées aujourd'hui ont fait que nous avons pu l'emporter. Je vous félicite et vous encourage à continuer sur cette voie.

Nous gardons notre place de leader, et pouvons préparer la réception de notre "finale" le 29 avril contre St Chaptes.