BAILLARGUES ST BRES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo
15:00 - 4 février 2018
NC
NC
NC

Deuxième journée de championnat nous recevons Bagnols. Et c'est avec une équipe un peu remaniée que nous allons jouer puisque Charlotte, Aude, Agnes, Marie, Mallory, Vanessa et Jessica sont à l'infirmerie.

Nous réitérons le même schéma qu'en première phase, à savoir le 3-5-2. Nos cages seront bien gardées par une Cynthia décisive, Avec une triplette défensive inédite, j'ai nommé Emilie, Mimi et Estelle. Devant elles nous retrouveront Claire, Maude et Arame, sur les côtés Ju et Morgane et devant nous aurons Auré et Axelle. Avec nous en joker Kelly.

Le match démarre, nous aurons la possession et ne tarderons pars à nous procurer les premières occasions. 5 ème minutes Aurélie, sur une action bien menée trouvera le poteau.

7ème minute, Ju sera bien lancée, centré dégagé plein axe, Auré contrôle enchaîné d'une frappe placée. 1-0 c'est parti

Les deux équipes se livreront un bon combat au milieu, sans conclure. C'est à la 32ème, que Ju fera une percée plein axe, et ira faire le break pour le BSBV.

2-0 sera le score à la pause. Première mi-temps maitrisée.

Les filles repartent. 62ème, Ju une nouvelle fois sur la gauche sera trouvée suite à un bon décalage. Centre fort, Arame trop courte. Maude a bien suivi, et triplera la mise sur un lobe croisé. Bagnols avait la balle du 2-1 juste avant, mais Cynthia réalisera la parade et sur l'action suivante nous nous mettrons à l'abri.

3minutes plus tard, Emilie sera très bien lancé en profondeur sur la droite - centre fort devant les cages - la gardienne se troue, Ju au 2nd sera récompensée par un doublé

A 10 minutes de la fin, nous obtiendrons un corner (gagné au courage une nouvelle fois)- tiré par Auré, fort rentrant, qui finira au fond après une mésentente gardienne défenseuse.

5-0 sera le score final. Un score qui aurait pu être différent avec l'occasion d'Axelle mais la 4 l'aura eu à l'expérience, ou sans une Cynthia et un Mimi de qualités derrière

De la solidarité, de l'efficacité, des efforts communs et de la discipline... Des qualités digne d'une grande équipe qui auront permis de maitriser ce match.

Attention la semaine prochaine il faudra faire beaucoup plus face à une équipe concurrente directe et qui nous attend pour la 1ère place.

Je suis fier de vous, continuons de travailler.