NC
NC
VICTOIRE 5 à 0 DES SENIORS CONTRE JACOU
On attendait un match compliqué face à une équipe de Jacou, qui souhaité se relancer sur nos terres, et ce le fut.
On entamait très bien le match, collectivement en place au milieu de terrain où se fut une réelle partie de plaisir pour le trio
Lou Tocze, Jordan Fiacre, Loris Boulogne, ça combine bien dès l'entame de match.
Quelques approximations offensives nous empêchèrent de mener au score, l'équipe garde le cap et imposons notre jeu, Jordan distribuant à droite comme à gauche des caviars à nos latéraux
Michel Be Garcia et Mickael Bachy, pour leur chevauché folle quand leur marquage ne voyait que leur numéro dans le dos.
Sur une faute sur Loris Boulogne sorti sur blessure à la 35e minute, Mikael Arnoult de son pied gauche allait faire justice à son meneur de jeu en nettoyant la lunette gauche du but adverse ( frappe dévié d'aprés les dires . . . ) .
On allait se rassurer en inscrivant le 2e but sur un excellent mouvement collectif emmené par Simon Paul Leccia, une valeur sure d'engagement personnel pour le groupe, conclu par Mikael Arnoult à la 40e min.
Quelques alertes pour notre portier, Alex Quastana, qui sera toujours décisif face à ces adversaires, un joueur d'une grande qualité.
La pause nous fit du bien mentalement, et permettre à chacun de pouvoir se recharger.
La sortie à la mi-temps de notre défenseur central d'un jour, Julien Rijpstra par Kevin Thomin, qui a su repousser les attaques avec l'aide de son capitaine Mustapha Allioui, impérial dans l'axe central et auteur d'une prestation riche en duel remporté.
Nous viendrons ajouter un 3e but, sur une PASSE DECISSIVE D'Alex Quastana   pour Mickael Arnoult ( encore ) et viendra signer de son pied gauche, tant convoité, son triplé.
Notre milieu de terrain, emmené par un Lou Tocze flamboyant et un Benjamin Baldous plus que souriant, continue à faire un acte amoureux langoureux insistant au adversaire du jour.
Alex Ribeyre jouait des coudes pour distribuer nombre de ballon dévié et duel remporté, excellente prestation, il est remplacé par Julien Rijpstra à la 65e minute.
Gregory Zinck remplace Simon Paul Leccia, viendra amener de la densité au milieu de terrain.

4 à 0 , relance du gardien coté, milieu, coté, re milieu, coté , centre BUT de Julien Rijpstra qui allait , d'une détente monumentale, marquer son 1er but de la tète, c'est un véritable plaisir que de voir cet enchaînement simple, un collectif propre et une finition net.
Mieux à 10 mn de la fin, Lou Tocze se procurera un penalty qu'il viendra mettre en 2 temps au fond des filets et viendra clôturer ce dimanche d'une belle manière.

Que de sourire et d'estime de soi, c'est pour vivre des moments comme ça que la solidarité est la plus belle des armes disait Pascal Chimbonda . . . .

Félicitations à tous pour l'ensemble, Clean cheat pour notre portier, objectif atteint.