BAILLARGUES ST BRES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo
10:30 - 17 décembre 2017
NC
NC
NC

Dernière rencontre de l'année 2017 et nous recevons le leader Gallia Club Lunel. Une équipe constituée de joueurs qui sortent de u15excellence avec 4 renforts des U17 honneurs.

On avait un travail de discipline à faire. Autant dans le jeu que le comportement.

L'équipe est en place et on tient le coup jusqu'à la 25ème. Un corner mal tiré, une contre attaque express, un mauvais repli, laissant seul le côté gauche, et but. Ouverture du GCL. C'est vraiment dommage nous étions vraiment en place jusque là.

On tient en place, on travail sur notre positionnement, mais nous n'arrivons pas encore à ressortir sans balancer. Le peu de fois où nous posons le jeu, on devient dangereux, mais c'est trop rare pour inquiéter l'adversaire.

Nous encaisserons un second juste avant la mi-temps, on veut vite ressortir, un peu trop, un dégagement raté, un latéral plus que l'ailier et un adversaire qui part seul aux cages.

2-0 sera le score à la pause. 2 erreurs qui se paieront cash. Dommage, l'équipe travaille bien les consignes.

On redémarre et 8 minutes plus tard, coup entrée de surface, extrêmement bien tiré, pleine lucarne et le Gallia Club Lunel triple la mise.

Nous encaisserons un 4ème but à la 75 minutes, l'attaquant parti dans le dos de la défense et gagnant son face à face.

Nous auront l'occasion de sauver l'honneur, avec un pénalty à la 90ème, mais Titou ne le transformera pas.

4-0 score final. Dans l'ensemble des occasions, les visiteurs méritent de l'emporter, maintenant, nous méritions vraiment de marquer.

L'équipe à fait preuve de discipline, et de courage. Je sais que c'est un peu compliqué cette saison, mais il faut continuer de travailler, repartons en 2018 avec une autre envie. Le travail et la persévérance finissent toujours par payer. 2018 sera une autre année. Continuons de travailler le placement, le déplacement (surtout sans ballon) et le bloc équipe.

Un remerciement à Thierry Gonzalez pour son très bon arbitrage, ainsi qu'à Jules Boulogne qui nous a fait la touche (quand le père n'est pas là il y a le fils LOL). Merci également aux parents toujours aussi nombreux pour supporter les jeunes. On a besoin de tout le monde.