15:00 - 31 mars 2018
NC
NC
NC
Faute de quantité nous nous déplaçons avec la qualité à Valras pour ce match en retard. Quel match des 11 bsbviens présents pour aller chercher les 3 points.  Dans la lignée de St jean de Vedas on fera un match sérieux et solide. Les efforts sont faits les uns pour les autres. Les gars ont compris que l'équipe le club était plus important que les individualités. Résultat depuis plusieurs matchs on prend moins de but on subit moins de déséquilibre. Avec le vent en 1ère période Enzo Lempereur ne sera pas inquièté. De notre côté Alexis Benque se crée une 1ère occasion seul devant le gardien il rate le cadre. 10min plus tard Lucas Marin prend de vitesse son vis à vis et est fauché dans la surface, pénalty. Lucas laisse le soin à Brice Sanchez d'ouvrir le score mais celui-ci rate le cadre! Décidément.. Adrien Fulleda en bon capitaine remobilise tout le monde pour continuer à pousser. Lucas reprend le dessus côté droit et offre un caviar à Alexis qui reprend le centre au cordeau de son coéquipier d'un plat du pied gauche, 1-0. Ce sera le score à la mi-temps. Dans le second acte on se créera moins d'occasions sans toutefois en subir. A la 70eme minute coup-franc pour Valras sur la ligne médiane. Le gardien à la frappe lourde s'en charge pour mettre le ballon dans la boîte. Celui ci porté par le vent finit au fond des filets, incroyable but du portier adverse, 1-1. Malgré l'égalisation et le fait que nous sommes 11 l'équipe ne perd pas pied. 10min plus tard ce diable de Lucas s'arrache sur le côté et envoie une merveille de centre à Alexis qui enchaine contrôle du pied droit et frappe puissante du pied gauche au 1er poteau, 2-1. Quel but! On restera solide jusqu'au bout Adrien déviant une balle sur sa ligne.  Belle victoire.  Tout le monde a sorti un gros match Enzo Adrien (en bon capitaine) Julien Sanchez (qui n'a pas beaucoup de temps de jeu) Arnaud Mazzei (des seniors 2 toujours partant pour jouer au ballon) Brice Sanchez (avec son esprit club qui donne le meilleur a chaque match quelque soit l'équipe) Tom Gautier Lucas Munoz Thomas Serrano (et son angine) Karim Ould Khettab (qui est sorti de sa retraite footballistique pour venir en aide aux copains) sans oublier le duo décisif Lucas (2 passes dé un penalty provoqué) et Alexis (auteur d'un doublé). Enfin merci à Fred Mazzei qui a bien voulu sacrifier son temps pour m'assister.  Des valeurs qu'il faudra retrouver samedi a bambuck pour faire tomber l'Us Béziers. Avec ce comportement allié aux retours de joueurs on peut le faire!