NC
NC
NC

1er Tour de brassage à Montpellier Arceaux :

Pour notre entrée dans la compétition, notre premier adversaire proposé sera Jacou.

La mise en route fût difficile, nous avons abusé de longs ballons, et mis que trop rarement le ballon au sol. Peu mis en danger, nous nous procurerons que de trop rare occasions sans parvenir à conclure.

Ce match était largement à notre porté, mais la non application des consignes ne nous à permis que de réaliser un "mauvais" 0-0. Le point positif de cette rencontre fût la combativité des enfants qui ne laissèrent pas d'espace à notre adversaire.

Notre deuxième rencontre nous opposa à Montpellier Arceaux, le jeu commença à se mettre en place, nous passons un peu plus par les côtés et notre pressing mettait les Montpelliérains en difficulté. A la mi-temps rien n'était fait et notre attaque restait stérile 0-0. Il nous restait donc 15 min pour enfin trouver le chemin des filets, et c'est sur corner qu'Ilan allait nous délivrer en reprenant seul au point de pénalty un ballon que tout le monde avait laissé passer. 1-0.

5 min plus tard sur un nouveau corner de Guillaume Bilal propulse le ballon dans les cages adverse d'un énorme coup de tête, le break était fait, et sur une bonne récupération de notre arrière garde, Arthur lançait parfaitement Carla en profondeur. Elle partie fixer la défense et trompa le gardien d'une bonne frappe au premier poteau. Score final 3-0.

Malgré tout le bilan de ce premier tour reste positif, avec 6 points pris sur 8. Il faudra confirmer la semaine prochaine à Montpellier St Martin, en essayant de reproduire le même jeu que la dernière période.

Bravo à tous : Zakaria, Bastien, Thomas, Bilal, Hugo, Yanis, Carla, Mathis, Téo, Guillaume, Ilan et Arthur.

Merci aux supporters, nous avons encore beaucoup de travail, mais ça on en reparle mercredi.