18:30 - 4 mai 2017
NC
NC
NC

En match avancé de la 20ème journée nous recevons St-Jean de Védas. On se souvient du match aller compliqué où l'on avait gagné 2-1 difficilement.

Un turn over sera effectués. Mais l'équipe est en place.

Le match démarre, on mettra un peu de temps à rentré, mais dans l'ensemble ça reste un match ouvert. C'est sur un contre ultra rapide à la 6 eme qu'on ouvrira le score. Ilan passera la ballon à Killian côté droit, qui croisera dans le dos de la défense pour Angel, en 2 temps. 1-0

De là s'en suivra une multitude d'occasion pour nous, ou devrais-je dire une multitude de loupé. A l'image d'un Ilan qui aura 3 occasions, ou Titou qui aura 2 occasions franches.

A la 31 ème, Sur un corner défensif (largement évitable) on encaissera un but, le gardien relache et l'attaquant védasien en profitera. Egalisation

5 minutes nous répondrons, coup franc à 35m côté gauche, Angel s'en charge, Antoine au seconde poteau du gauche nous redonnera l'avantage

2-1 score à la mi-temps. Comme d'hab on se complique un match que l'on doit mené 5 ou 6 -0 à la pause.

On repart, et à l'heure de jeu on fera le break, sur un corner tres bien tiré par Enzo, le gardien claque la ballon, Angel bien placé remet axe, killian à la finition. 3-1

St Jean poussera, et recollera d'un but sur un coup plein axe, Paul évaluant mal la trajectoire du ballon le touchera mais pas suffisamment. 3-2

On continuera d'attaquer, et de se procurer des occasions, à l'image d'Enzo qui nous ratera 3 face à face. A sa décharge il n'est pas attaquant ^^, ou d'Antoine qui marquera un but jugeait hors jeu par l'arbitre de touche.

L'arbitre siffle, on a évité le remaque de Sussargue (pour ne pas dire le vol). Mais on ne concrétise pas assez nos occasions, ce qui laisse nos adversaires dans le match et nous complique la tâche.