NC
NC
NC
Pour la quatrieme journée nous recevions St Gely du Fesc. Mal important puisque la veille Castelnau et Lemasson s'etaient neutralisés. Il nous fallait gagné pour avoir un joker. Et ce ne fut pas chose facile.
Des la 10eme minute nous encaisserons un but, sur une touche a gauche Enzo se fera prendre de vitesse, centre et le gardien un peu trop gentil sur sa sortie se fera surprendre par l'attaquant de la tete. 1-0
Nous raterons 4 occasions franches (la touche en trop, on tarde a frapper etc).
1-0 sera le score à la mi-temps.
C'est une équipe remontée qui repartira en seconde période. on poussera, mais il faudra attendre l'heure de jeu, et un Valentin en pleine bourre pour l'égalisation d'un contre favorable qui finit au fond.
3 minutes plus tard, suite a un décalage de Titouan, Valentin lachera une grosse frappe sous la barre. On reprend l'avantage.
Pas pour longtemps puisqu'une grossiere erreur défensive permettra a St gély de rester dans le match. 2-2 il reste 15 minutes.
C'etait sans compter sur nos ressources, et Valentin encore lui, qui déborde a gauche avec sa vitesse et sa puissance, et centre pour Antoine (déjà buteur le week end dernier) pour donner la victoire au BSBV.
Le score en restera la, 3-2 pour nous, mais on se sera compliquer la tache en prenant des risques inutiles et en ne tuant pas le match sur nos actions offensives.
Un gros match de l'équipe, encore soutenu par des parents présents, et donnant de la voix, ainsi que par des membres du club. Un groupe solidaire qui a su renversé le match, mais il faudra que chacun donne beaucoup plus de sa personne pour l'equipe. Une mention speciale pour Valentin impliqué dans les trois buts, Angel qui a fait un gros match au milieu et aux 2 latéraux tres bons sur ce match.
Prochain match la coupe pour préparer le prochain match de championnat.