BOUSSAINE HASSAIN
NC
NC

Un résultat inespéré.

12 joueurs étaient présents ce dimanche matin pour affronter l'équipe de Boujan affichant jusque là un bilan de 5 victoires pour 1 défaite.
​
On se présentait avec le retour de notre gardien Lucas Drapp (après 3 matchs de suspension) , une charnière inédite avec Tom Gautier et Thomas Marin  ,un latéral de métier Anthony Toupin et un intermittent Simon-Paul Leccia ,3 récupérateurs Loris Boulogne Anthony Bartholomé et Ayoub Bouchafra, 2 milieux offensifs Lucas Marin et Karim Ould Khettab, 1 pointe Logan Lhote et 1 remplaçant Julien Sanchez.

Une première mi-temps aboutie.

Comme bien souvent les 10 premières minutes sont à notre avantage. Un bloc compact et une projection vers l'avant intéressante avec une volonté de se trouver dans les pieds.
Les visiteurs n'étaient toutefois pas inquiéter. Les minutes avançaient et Boujan posait au fur et à mesure leur jeu mais notre charnière anticipait et coupait les actions. Grosse première de leur part au passage.
De notre côté Lucas Marin se trouve bien isolé sur le front de l'attaque. Il décide donc de prendre sa chance de loin. La seconde tentative est la bonne et ouvre le score d'un lob des 35m, 1-0.
10 minutes plus tard c'est Simon qui double la mise d'une tête renversée, bien servi sur un coup franc lointain dans la boite tiré par Lucas, 2-0.

Mi-temps: 2-0

Malgré la volonté de rendre la même copie qu'en première, notre équipe va reculer.
Et lorsque l'on défend en reculant il arrive un moment où ça craque.
Nous allons encaisser 2 buts coup sur coup. C'est dommage on a reculé et on a gâché notre belle première période comme nos amis niçois.

Le pire avant le meilleur.

Ballon en profondeur, Tom arrive en premier sur la balle met en retrait à Lucas Drapp. Celui-ci va dévisser complètement son dégagement et l'attaquant adverse va en profiter en servant son coéquipier, 2-3.
Nos u19 vont une nouvelle fois me surprendre dans cette partie et arracher le match nul par Loris notre capitaine. Une contre attaque rondement menée par Anthony Bartholomé à la première passe, relayé par Lucas et finit d'une frappe croisée, 3-3.

Un match nul à l'arrachée qui fait du bien au moral après les déboires de cette fin d'année.