BAILLARGUES ST BRES VALERGUES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 2007/2008 Finaliste de la coupe de la région senior

Saison 2009/2010 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en U19.

Saison 2011/2012 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en vétéran

Saison 2011/2012 Champion de l'Hérault de première division en U13

Saison 2012/2013 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en vétéran

Saison 2012/2013 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2014/2015 Champion de l'Hérault U19 

Saison 2015/2016 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2016/2017 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2016/2017 Vainqueur de la coupe de l'Hérault féminine

Saison 2017/2018 Finaliste coupe de l'Hérault senior

Saison 2017/2018 1/4 finaliste coupe de l'Occitanie

Saison 2017/2018 Vainqueur championnat féminine DHR

Saison 2017/2018 Accession des seniors en ligue R3

Saison 2017/2018 Accession des U19 en ligue R2

Saison 2017/2018 Champion 1ére division en U12 

Saison 2017/2018 Accession des U13 en ligue pour la seconde phase

 

 

10-2
FEMININE / ST CHAPTES GARDON E. 1 jour
FEMININE / ST CHAPTES GARDON E. et 3 autres : résumés des matchs 1 jour
2-5
CLERMONTAISE / U15 1 jour
0-1
LUNEL PTT / U10 3 jours
1-3
MAURIN / U11 3 jours
PROGRAMME DU WEEK END 4 jours
STAGE VACANCE TOUSSAINT et LES JEUNES AU RENDEZ VOUS 7 jours
MAURIN / U11 et LUNEL PTT / U10 7 jours
3-1
ST AUNES GS . / FEMININE 8 jours
ST AUNES GS . / FEMININE et 7 autres : résumés des matchs 8 jours
0-1
SENIOR 2 / CASTRIES AV. 9 jours
2-2
SENIOR 1 / ALES OL 9 jours
8-2
U17 / M.U.C. F. 9 jours
13-0
U15 / J.C.F.A. 10 jours
1-0
U10 / SUSSARGUES 10 jours

BAILLARGUES ST BRES VALERGUES

 

BSBV 2013Le club BAILLARGUES ST BRES VALERGUES est fier de vous accueillir sur son nouveau site officiel.

Le club est née en 2007 de la fusion des club du Ballon Sportif Baillarguois et de l'Entente Saint brés Valergues.

Bonne visite

LIVE MATCH SENIOR