BAILLARGUES ST BRES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo
NC
NC

‌1ére Journée interdistrict Niveau 2

Pour leur entrée en interdistrict nos U13 reçoivent Nîmes Lassalien.

Le début de rencontre est assez équilibré. Nos U13 sont toutefois plus dangereux que les visiteurs, mais un manque d'application devant le but nous empêchera d'ouvrir le score rapidement. Notre défense est bien en place et ne concède pas d'occasion. Peu à peu notre milieu de terrain impose sa loi et l'équipe prend le dessus. A la 10 éme minute sur une attaque placé, Johan côté gauche prend la défense de vitesse et se sert de l'appel de Carla pour ouvrir le score du plat du pied. 1-0.
Après la pause coaching nous continuons sur le même rythme, le jeu est plus fluide, le ballon circule bien, mais le manque de réalisme est encore un peu présent. Heureusement nous récupérons tous les ballons et faisons reculer les visiteurs qui ont de plus en plus de mal à sortir de leur moitié de terrain si ce n'est sur des long ballons mais Thomas, Alex et Bastien veillent. Hugo abat un très gros travail et les Nîmois ne trouvent pas de solutions. A la 29ème sur un centre de Téo, Johan passe devant son défenseur et pousse le ballon au fond des filets pour le 2-0. C'est le score à la mi temps.

L'objectif de la seconde période est d'enfoncer le clou et surtout ne pas laisser le moindre espoir à nos adversaires. Nous reprenons le contrôle du match en utilisant le ballon intelligemment, beaucoup d'appuis remises, des changements de côtés afin de surprendre l'adversaire. Sur un corner rapidement joué entre Carla et Mathis, ce dernier ajuste un bon centre dans la surface qui trouve Hugo qui triple la mise d'une frappe sèche pour le 3-0
Le dernier quart temps sera un peu moins brillant en terme de jeu mais beaucoup plus prolifique. C'est d abord Sofiane, qui bien lancé dans le dos de la défense s'en va seul défier et battre le gardien pour le 4-0. Puis Carla servit par Alex marquera du pied gauche. Et sur un nouveau numéro de Carla, qui élimine trois défenseurs avant de servir Mathis en retrait, que notre meneur de jeu place une grosse frappe sous la barre pour le 6-0.
Les 5 dernières minutes furent un peu plus décousus mais Zakaria faisait le job afin de garder notre cage inviolée.

Félicitation à l'équipe, vous avez fournis un match sérieux et appliqué, vous avez respectés les consignes et n'avez pas laissés d'espaces à nos adversaires. Merci à Alex Ebener (U12) d'être venu compléter notre effectif décimé, tu as fait un très bon match. Merci à Arthur, fraichement opéré de l'appendicite, d'être venu encourager les copains.
Je remercie aussi Vincent pour l'arbitrage et Eric toujours fidèle au poste! Merci aux supporters toujours présents.
Nous sommes dans le vrai et il faut continuer de travailler avec sérieux.

Aujourd'hui nos pensées vont à notre "petit" Bilal qui n'a pas pu être présent pour cause de soucis de santé, nous te souhaitons un prompt rétablissement avec l'espoir de te revoir très vite.  Les copains ont aussi joués pour toi!!! Message personnel à mon dirigeant  Momo si tu as besoin de quoique ce soit n'hésite pas nous sommes un groupe et nous vous soutenons toi et Bilal dans ce moment délicat.