NC
NC
NC

Objectif Niveau 1

C'est à Lunel Gallia que nos U13 jouaient ce samedi l'accession au niveau 1. Les adversaires du jour pour cette accession étaient Lunel Gallia 1‌, St Martin de Londres 1 et FC Sussargues 1.
Le format de 3 matchs de 20 min seulement ne permettaient pas d'être en dilettante, il fallait répondre présent dés le coup d'envoi et pourtant ......

Notre première rencontre nous oppose au Gallia . Nous faisons une très bonne entame de match en pressant les locaux et nous nous procurons même trois grosses occasions que nous n'arriverons pas à convertir par manque d'application. La mi-temps intervient sur le score de 0-0 flatteur pour Lunel. En seconde période nous perdrons un peu le fil de notre plan de jeu par précipitation et je pense un peu par nervosité ( ceci est surement dû à la pression que les enfants se mettent tout seul). Le Gallia exploitera un contre et un repli défensif inexistant de notre part pour ouvrir le score. Et doublera même la mise en fin de match car il me semble que nous avions déjà baissés les bras. Score final 2-0.

Pour notre deuxième match et après un petit recadrage nous nous attaquons à St Martin de Londres. Un match pris par le bon bout face à un adversaire un peu timide, et Johan nous libère tout de suite (20 secondes) sur une bonne passe d'Ilan. Puis il doublera la mise sur un service de Bastien. Guillaume expédiera une lourde frappe dans la lucarne de nos adversaires avant de se blesser pour porter le score à 3-0. Juste avant la pause c'est Carla qui hérite d'un ballon de Mathis dans la profondeur pour le 4-0. La seconde période sera un peu moins riche en terme de jeu, mais Sofiane ira de son doublé, tout d'abord d'un très bon ballon piqué alors qu'il était complétement excentré, et sur contre sur un long ballon d'Arthur il se glissera entre les 2 défenseurs et devancera la sortie du gardien pour clore le score à 6-0.

Cette victoire nous offre une petite finale pour l'accession au niveau 1 contre le FC Sussargues. Et comme avec ce groupe rien n'est jamais simple au bout de trois minutes de jeu nous offrirons un but sur une mésentente de notre défenseur central et de notre gardien, l'attaquant adverse n'à plus qu'à pousser le ballon au fond. Coup de froid. Ce but à le mérite de réveiller nos joueurs, qui commencent à mettre un peu plus d'envie et d'agressivité. Juste avant la pause sur corner c'est Bastien qui égalisera de la tête. Score à la pause 1-1. Rien n'est fait, mais la deuxième période sera totalement en notre faveur. Nous dominons outrageusement mais comme à notre habitude il y a toujours un pied, une tête ou une maladresse qui font que nous ne parvenons pas à prendre l'avantage. Le temps tourne et le moindre long ballon de nos adversaires fait passer des frissons dans notre dos. La libération viendra de Sofiane qui de son poste de latéral droit accompagnera une de nos dernières attaque, il sera décalé par Johan et enroule magnifiquement une frappe du droit de l'entrée de la surface dans la lucarne. Ouf. Score final 2-1.

L'objectif est atteint, il reste beaucoup de choses à travailler mais vous avez fait le boulot. Un grand bravo à tout le groupe puisque cette année il est composé de 15 joueurs. Tous ont apportés leur pierre à cette accession.
Bravo à Zakaria, Ilan , Yanis, Bilal, Thomas, Bastien, Guillaume, Sofiane, Arthur, Carla, Johan, Mathis, Hugo, Téo et Ewan.
Il nous reste à confirmer et donc à travailler pour que cette saison soit une réussite.
Je voudrais en profiter puisque le brassage est terminé pour remercier mes deux dirigeants très très impliqués que sont Momo et Eric. Cette accession est aussi la votre.
Merci aux parents supporters toujours présent, et merci à Vincent Salager (qui à animé le Kop ce samedi!!) d'être aussi investit dans son rôle.