NC
NC
NC

4éme journée de brassage U13.

Pour cette dernière journée qualificative de brassage nous nous rendons à Vendargues afin d'affronter Vendargues 1 et l'AS Juvignac.

Première rencontre face aux locaux. Nos U13 sont bien en place mais abuse du jeu long, ce qui est tout le contraire des consignes de début de rencontre. Sur leur 1ère sortie de balle, Vendargues obtiendra un pénalty justifié et le transformera. Nous nous procurerons 2 occasions nettes d'égaliser mais nous ne parviendront pas à marquer. Score à la mi-temps 0-1. Les consignes sont réexpliquer pendant la pose et c'est un autre visage que nos U13 vont montrer. Mais une fois de plus la réussite va nous fuir puisque nous trouveront 2 fois le poteau et que nous ne saurons pas faire fructifier nos bonnes situations dans le camp adverse. Malgré une emprise totale sur la 2éme période ( Vendargues sortant pour la 1ére fois à la 10éme minute..) nous ne réussirons pas à recoller au score. Défaite 1-0 qui laisse une fois de plus beaucoup de regrets.

Le deuxième match contre Juvignac sera un tout autre match, mais malgré un adversaire nettement inférieur nous ne mènerons que 2-0 à la mi temps. (ouverture du score d'Ilan et but de Johan). La deuxième période sera plus prolifique puisqu' Arthur ira de son doublé, que Sofiane trouvera le chemin des filets et Johan marquera une seconde fois. Score final 6-0. Ce fût un match décousu, mais il est vrai qu'il est difficile d'organiser son jeu quand l'équipe adverse joue très regroupée.

Le bilan comptable de cette journée reste toutefois légèrement insuffisant avec 5 points pris. Nous attendrons maintenant le résultat des autres équipes de la poule en espérant finir dans les 4 premiers synonyme de qualification pour la dernière journée de brassage afin de pouvoir viser le niveau 1.

En attendant nous devons continuer à travailler afin de se trouver dans les meilleurs dispositions pour ce tour final.

Merci aux joueurs : Zakaria, Ilan, Yanis, Bilal, Bastien, Hugo, Johan, Sofiane, Arthur, Carla, Téo et Mathis.

Merci à Eric et Momo pour leur aide ainsi qu'aux supporters.