BAILLARGUES ST BRES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo
15:00 - 25 mars 2018
NC
NC
NC

Déplacement périlleux à Beaucaire pour le début des match retour. A l'aller nous avions gagné 4-1 dans la difficulté. Beaucaire avait craqué en fin de match.

Sauf que la c'est avec une équipe amoindri par les blessures, et les absences que nous allons là-bas.

Le match démarre et nous nous procurons les premieres occasions. En 20 minutes nous aurons au 6 occasions qui auraient dû finir au fond. Mais précipitations et maladresse feront qu'on laissera Beaucaire dans le match. Pire encore, l'arbitre accordera un penalty totalement injustifié (puisqu'il n'a pas vu l'action) pour une main inexistante dans la surface. Transformé, Beaucaire rentrera à la pause avec une avance d'un but.

Remotivée nous repartiront pour revenir au score. MAIS, il y a un mais, Beaucaire doublera la mise dès le retour des vestiaires. Sur un coup évitable excentré à droite de la surface. La joueuse trouvera un angle parfait, Cynthia un peu courte, et Beaucaire en forçant inscrira un second but.

Nous nous verrons refuser un but rentré complètement.  Mais ce n'est pas les différentes erreurs d'arbitrage qui nous sortiront du match, mais plus le manque d'envie et de volonté de certaines sur ce match. Beaucaire avait 11 guerrières sans cesse sur le terrain, contre 8-9 pour le BSBV.  Normal qu'à moment donné ça cède. Il faut réactiver la machine, certes nous restons 1ere au classement, mais la saisosn est loin d'être fini. A Mende nous étions 11, et vous avez fait le match parfait. C'est cette mentalité qu'il faut garder

Rendez vous dans 2 semaines pour un déplacement à Bagnols décisif.