12:30 - 17 septembre 2017
NC
NC
NC
Première journée de championnat qui s'offre à nous ce dimanche 17 septembre contre Sussargues, premier rdv à bambuck pour l'équipe réserve du groupe senior.
C'est avec beaucoup d'impatience et des fourmis plein les jambes que nous préparons cette rencontre, pas mal de monde en tribune pour suivre une belle équipe sur papier.
Ce match nous oppose à une équipe pleine de mystère et ça allait se vérifier dès le coup d'envoi, beaucoup de duel et d'intervention plus que limite, l'équipe reste soudé et répond avec fermeté au match piège annoncé.
Alex effectuera 2 arrêts important pour nous permettre de mener au score dès la 15e mn par Dylan Cairoche, au départ et à la conclusion, viendra donner un peu d'air dans cet atmosphère tendu.
Mikael Arnoult et Lou Tocze, sur leur côté, pilonèrent les défenseurs par leur vitesse et c'est du pied droit que Mika se créa sa 1ere occasion (du pied droit ????)
Le match s'ensuit par un beau mouvement collectif Dylan - Loris - Simon, qui ont su s'imposer dans ce milieu, aller décaler Mikael Arnoult, sur son côté droit, pour déposer le ballon sur la tête à Loris Boulogne. Score 2 à 0.
Nous mettons notre jeu en place et imprimons le rythme malgré les fautes à répétition adverse.
Nous rajouterons un troisième but par Rahayn Nassah, auteur d'une belle prestation à la pointe de l'attaque du bsbv, malgré sa sortie à la 30e pour mettre des lacets à ses chaussures .... C'est ça quand tu joues en district (;
À la mi-temps, nous accusons la perte d'Arnaud Mazzei, remplacé par Anthony Toupain, sur blessure suite à un excès d'engagement, qui assuma son rôle pleinement sur le côté gauche de la défense.
RESPECTER MAIS SURTOUT SE FAIRE RESPECTER, tel sont les consignes de la 2e période, respecter l'adversaire pour ne pas se laisser endormir par un faux rythme et se faire respecter avant tout sur notre terrain !
Première 10 minutes compliqué où on se montra fébrile et allions prendre un but malgré une grosse charge sur notre gardien qui y laissera son genou (la trousse à pharmacie est presque vide ...)
Le temps était pour nous de nous rassurer par la possession de balles et l'entrée à la mi-temps de Julien Rijpstra et Benjamin Baldous qui comprirent vite l'enjeu de l'engagement de chacun, Julien s'essaya d'un tir lointain mais à côté, Benjamin retrouve sa place dans un milieu qui l'a connu en U19, Baldous Boulogne Cairoche, et cela circule bien.
Alex continua son récital et viendra écoeurer les attaquants adverse, mode portier de boîte de nuit " c'est plus possible".
Nous inscrirons un 4e but par Dylan Cairoche et tuerons le match par Loris Boulogne à la 85e d'un enroulé pied droit. Encore un dernier frisson sur un long ballon où Mustapha Allioui à su fendre l'air, telle Moïse écartant la mer rouge, pour soigner la différence de but.
Michel Be Garcia alternant côté droit côté gauche de la défense montra sa panoplie complète du couteau suisse, devant derrière, qu'importe je suis là pour gagner. Arnaud Petretti, replacé dans l'axe centrale aujourd'hui nous a su tenir sa place avec Mustapha et museler les attaquants adverses.
Bravo à tous pour cette victoire qui paraphe le début d'une longue saison qui a débuté pour nous le 8 août !
Merci aux nombreux supporters en tribune venu nous encourager.