Arbitre(s) assistant(s) YOUCEF MOKRANI FARES OUGHLIS
NC

Défaite 3 à 1 des séniors contre Montarnaud

Face à une belle équipe , la meilleure rencontrée cette saison nos joueurs auront bataillés mais cela n'aura pas suffit.

Dès la 8ème minute on encaissera un but sur un beau mouvement collectif conclu par une belle reprise de volée, c'était mal embarqué.

Et pourtant deux minutes pus tard sur un numéro de soliste de Florent Domenech nous allions revenir au score, 1 à 1 .

La suite de la première mi temps se résumera à des percées de Florent Domenech et Mael Ezzantar intenable sur le front de l'attaque.

Coté Montarnaud ils appliquaient à merveille leur plan de jeu, pressing sur le porteur de ballon , interception et propulsion rapide vers l'avant.

On sera mis en danger à plusieurs reprises sans pour autant encaisser deux buts, seul une frappe sous la barre nous mettra en difficulté mais notre gardien la détournera.

Juste avant la mi temps au terme d'un slalom Mael Ezzantar en bonne position mettra sa frappe au dessus.

Mi temps 1 à 1

En deuxième mi temps, on jouera plus bas et Montarnaud prendra le jeu à son compte mais de façon stérile.

Il faudra une grossière erreur de marquage sur un coup franc, 3 joueurs seuls, pour que Montarnaud reprennent l'avantage, on jouait la 70 ème minute

Pas le temps de se remettre de ce coup de massue et dans la minute suivante sur un un contre rapidement mené, Montarnaud allait plié le match, 3 à 1.

On essayera de pousser mais de façon brouillonne, plus rien ne sera marqué.

Défaite 3 à 1, ces genres de rencontre se jouent à des détails, une erreur de concentration nous coute le match.

Ce soir Montarnaud a été supérieur, plus rigoureux, plus de discipline et une belle maitrise collective.

Il faut savoir reconnaitre la supériorité de l'adversaire, remettons nous au travail la saison est encore longue