Arbitre Central
BACHYR YASSINE
NC
NC

Pour ce dernier match avant les vacances nous recevons Castelnau. On se souvient du match allé, où nous étions menés 4-0 à la pause pour s'imposer au final 6-5. Et c'est avec une équipe totalement remaniée que nous jouons ce match, puisque ni notre gardien, ni nos 6 i notre attaquant ne sont là pour ce match.

Angel se chargera de défendre nos buts la premiere mi-temps et Enzo s'en chargera pour la seconde.

Il faudra à Jules 5 minutes, pour ouvrir le score. Plein axe il recupere la balle, efface ses 2 vis à vis et lache une splendide frappe sous la barre. 1-0

12 ème minute, titou côté gauche déborde, repique axe, et décale Jules seule plein axe, qui doublera la mise d'une frappe placée. 2-0

18 ème minute, plein axe, dans la surface, ca tire dans tous les sens, au moment où le gardien veut se dégager titou contre le ballon et ce dernier va mourir derriere la ligne de but.

Le 4ème but viendra à la suite d'un corner défensif, on sort vite côté droit avec J-F qui croisera dans le dos de la défense pour trouver Enzo qui partira seul aux cages, éliminant le gardien et marquant.

4-0 score à la pause, on a inversé la tendance du match aller, et on retrouve un peu du jeu qui nous manquait tant aux 2 précédent matches.

On repart, des changements sont effectués.

Castelnau dominera ce début de deuxieme mi-temps sans concrétisé les occasions. Il faudra attendre la 75ème minute, et Angel, sur un geste technique impromptu se fera faucher dans la surface. Le pénalty sera transformé par Jules (bien en jambe, il marquera un triplé aujourd'hui).

5-0 score final. Un très bon match. Merci aux joueurs  qui ont rendu le match "facile" à l'arbitre par leur bon comportement.

Place aux vacances, rendez vous le 29 avril pour notre match le lus important contre sussargue (présent à ce match d'ailleurs)