Arbitre Central
HADDADI KARIM
NC
NC

Plus de 3 semaines sans match, on s'était quitté sur une courte défaite 1-0 à Cazouls. Un match où un nul aurait été logique mais nous avions manqué trop d'occasions.

L'enjeu contre Lemasson était simple, s'assurer un maintien quasi certain ou se faire peur jusqu'à la dernière journée..
Une 1ère mi-temps à sens unique.
Le moins que mon puisse dire c'est que les garçons ont pris la mesure de l'importance de ce match.
Au bout de 10 min, le parti pris (merci Patrick!) de jouer en 4-4-2 gène considérablement notre adversaire et le duo infernal Alexis Benque (u17) et Lucas Marin leur font des misères.
Alexis trouve enfin le chemin des filets au bout de 10min, 1-0.
Thomas Marin va l'imiter en reprenant de volée du pied droit un corner de son frère Lucas, 2-0.
Tout allait bien. Quand soudain on décida de leur donner un but, une prise de risque inutile sur une relance de derrière et Lemasson obtient un penalty, qu'il transforme bien sur, 2-1.
Du coup Lemasson prenne confiance mais les gars aujourd'hui ne veulent pas laisser d'espoir à leur adversaire et Alexis s'en va mettre un doublé, 3-1.
J'aurais pu écrire une 1ère période parfaite si l'on avait mis toutes nos occasions (7 franches) et si l'on avait pas pris ce but bête.
Mi-temps: 3-1.
Enfoncer le clou pour ne pas laisser d'espoir à notre adversaire.
Bizarrement on va moins dominer cette 2ème période mais nous serons plus efficaces.
Les visiteurs reprennent le monopole du ballon du jeu et domine le milieu. C'est le bon moment pour le renforcer et l'entrée d'Adrien Fulleda nous fera le plus grand bien. En passant en 4-2-3-1 on reprend le contrôle et Alexis ira de son triplé et nous permettra de respirer, 4-1.
Adrien confirme sa bonne entrée et s'offre un but en solo, 5-1.
5-2, après une petite boulette de Lucas Drapp la seule puisque le reste du match il resta impérial dans les airs.
Thomas marin, défenseur central, s'offre un doublé en renard des surfaces après une tête d'Alexis qui lui revient dans les pieds dans les 6m, 6-2.
Et c'est Yassine Youcef qui clôture la marque, 7-2.
Un maintien assuré, un match sérieux de notre part on va pouvoir jouer nos 4 derniers matchs sans pression.
Prochain rdv un petit déplacement à 19h chez nos copains de Boujan.