J'ai trouvé mon nouveau cycle de travail "cadrer le porteur".
Beaucoup de choses n'ont pas fonctionné à St jean de Vedas ce samedi. Des joueurs qui se livrent, un bloc équipe inexistant, des joueurs pas dans les bonnes zones..
Au vu du nombre d'occasions subies le résultat nous est favorable honnêtement.
Par contre sur le scénario nous pouvons avoir des regrets.
On prend un 1er but au bout de 15min sur un coup franc lointain, Lucas Drapp se faisant surprendre par la trajectoire plongeante de ce coup franc, 1-0.
Malgré ce but et cette mauvaise entame Dylan Onfray parvient à égaliser en mystifiant la défense adverse avec ses dribbles, 1-1.
On commet beaucoup de fautes (on est toujours en retard) et sur un nouveau coup franc le tireur vedassien trouve le petit filet.
S'en suit le one Man show de Lucas Marin. Un coup franc à 25m qui enlève la toile d'araignée, 2-2.
Mi-temps: 2-2.
On ne peut pas continuer avec cette qualité de jeu et des joueurs en dessous de leurs capacités. Je réveille tout le monde et la 2ème mi-temps et nettement meilleure.
Nous allons inverser la tendance et mener au score par Lucas Marin de nouveau. Une action à 2000 à l'heure avec Dylan et Loris Boulogne, Lucas finira seul dans le but après avoir dribbler le gardien, 2-3.
Un énième coup de pied arrêté permet à St jean de Vedas de recoller au score. Honnêtement je ne me souviens même pas exactement comment s'est passée l'action tellement il y eut de ballons mis dans la boîte! 3-3.
Il reste 10min et là M. Lucas reçoit le ballon dans les pieds à 40m du but. Il enchaine petit pont sur le défenseur prend de vitesse l'autre central et place une frappe croisée dans le petit filet du gardien, 4-3.
Là on se dit que c'est bon on va le faire même si tous les ballons longs envoyés dans la boîte nous font passer des frissons.
Et ce qui devait arriver arriva St jean égalise à la 89ème, 4-4.
Et ça saoule! Même si on ne méritait pas spécialement on aurait dû tenir ce score.
Résultat des courses on fait du surplace et on reste à 8 points sur 12 possibles.
L'extra football me décevra encore plus avec un mauvais comportement de la part des personnes de St jean de Vedas mais aussi et surtout de notre part. Nous ne pouvons nous empêcher de répondre à des abrutis.
À l'avenir faisons preuve d'intelligence et laissons la bêtise aux autres!
Rdv mardi 1er novembre à bambuck pour la réception du leader St Gely du Fesc.