NC

Plateau du 28 Novembre au Petit Bard :

C'est Déjà Noël :

Pour ce plateau nous serons opposés a Lunel Gallia 1 et St Clément Montferrier 1.

Face au Gallia, notre entame de match fut très bonne, bonne conservation de balle, récupération haute, du mouvement devant et fort logiquement nous ouvrirons le score sur un maitre coup franc de Zakary. Puis dans la foulée nous doublerons la mise par une bonne frappe de Bastien. 2-0 au bout de 8 minutes on se dit que le match va être assez tranquille. Trop tranquille peut être. Gros relâchement de tout le groupe et premier cadeau de la journée, on tricote, on ne s'applique pas dans la relance, on se met en danger tout seul et nous voila punit juste avant la mi temps.2-1. Notre deuxième période sera plus sérieuse, mais restera stérile par manque de réussite. Victoire finale tout de même 2-1.

Contre St Clément, notre première période sera de bonne facture, nous nous créerons de bonnes situations, mais notre esprit de noël est déjà bien présent, et sur une frappe anodine St Clément ouvrira le score. Nous parviendrons à égaliser par l'intermédiaire de Zakary bien servi par Yanis. 1-1. Hugo se créera une occasion, mais viendra buter sur le gardien adverse. La deuxième période fut plus laborieuse, par manque de concentration ou peut être d'envie nous ferons deux cadeaux a St Clément qui n'en demandais pas tant. Score final 1-3. Dommage, il y avait vraiment la place.

Merci tout de même a Zakaria, Thomas, Ilan, Yanis, Loïs, Bilal, Bastien, Hugo, Carla, Arthur, Téo et Zakary. On analysera cela ensemble et nous essaieront de nous corriger dès mercredi.

Merci aux nombreux parents présent et merci à Momo pour l'arbitrage.