NC
NC
NC

C'est par un temps digne de la côte Bretonne que nous nous déplaçons ce samedi au complexe B Gasset afin de se mesurer à Montpellier Arceaux 1 et As Lattes 1.

Nous entrons dans notre première rencontre en étant très concentrés et appliqués, les enfants font bien circuler le ballon, mais sur leur seule sortie et un ballon mal renvoyer par notre défense c'est Montpellier Arceaux qui ouvre le score sur un frappe de loin qui va frapper le poteau avant de rentrer dans nos buts. Malgré notre bonne entame nous ne sommes pas récompensés, nous continuons à maitriser le ballon et à nous créer quelques occasions mais sans réussite. Heureusement, juste avant la pause Bastien d'une frappe dont il a le secret nous ramène dans le match. Mi temps 1-1. Notre début de sonde période sera plus tranchante, nous nous installons dans le camps de nos adversaires mais toujours sans réussite, et c'est Loïs qui d'une magnifique frappe croisée dans la lucarne nous permet de passer devant au tableau d'affichage. Nous aurions pu connaitre une fin de match plus tranquille, mais un petit relâchement va permettre a Montpellier Arceaux de recoller au score, sur cette action nous sommes trop passif et l'attaquant adverse pourra ajuster tranquillement notre gardien. (Deuxième poteau rentrant) 2-2. On s'achemine vers un match nul quand Hugo récupère un ballon au milieu, se sert de l'appel de Mathis pour servir Carla qui bat le gardien du pied gauche. 2-3. Une belle victoire méritée.

Pour la deuxième rencontre nous sommes opposés a l' As Lattes 1. Notre première période est très bonne, nous procurons de bonnes situations et notre défense est solide. Ilan et Yanis bloque bien leurs couloirs et Thomas ferme bien l'axe. Devant Zakary et Arthur se trouvent bien et sur un de leur mouvements Arthur va chercher la lucarne adverse et il faut tout le talent du portier Lattois pour que le score n'évolue pas en notre faveur. Mi temps 0-0. La deuxième période sera moins bonne de notre part, la fatigue se faisant sortir, notre placement est moins bon. Heureusement Zakaria veille. Il sort 2 ballons très chauds et nous laisse dans le match. Finalement Lattes trouvera la faille à 5 minutes de la fin sur notre seule erreur de marquage et l'attaquant trouvera le poteau rentrant ( le troisième du plateau contre nous!!!) pour donner l'avantage a son équipe. Nous jetterons nos dernière forces pour essayer de revenir au score mais sans succès. Dommage il y avait la place.

C'est un bon plateau dans son ensemble, le jeu continue à se mettre en place . Il faudrait que l'on soit plus précis dans les gestes décisifs, mais le travail va finir par payer.

Merci aux supporters pour leur soutient. Bravo a tous.