NC
NC
NC

Plateau du 7 Novembre a Castelnau :

Deuxième plateau de l'année en niveau 1, l'objectif du jour était de confirmer notre dernière sortie en championnat.

Première rencontre face à Grabels 1 : Une bonne entame de match qui nous voit ouvrir le score au bout d'une minute trente suite à un beau débordement nous obtiendrons un corner, que Mathis viendra couper au second poteau tel un renard des surfaces. 5 minutes plus tard, c'est Carla qui embarque son défenseur sur le côté gauche et adresse un bon centre en retrait à Bastien qui termine du plat du pied sous la barre. 2-0. Puis viendra le tour de Loïs de s'illustrer, sur un bon changement de côté de Hugo, il s'engage depuis son côté droit, repique dans l'axe et adresse une lourde frappe qui transperce le gardien adverse. 3-0. Nous concéderons un but juste avant la mi temps sur un coup franc bien tiré de la part de nos adversaires. La deuxième mi temps fût de la même trempe que la première, notre duo d'attaquants Zakary et Arthur se procurant deux grosses occasions, mais la réussite nous fuyait. Derrière Ilan et Yanis restaient maitres sur leurs côtés, Thomas impérial dans l'axe et Zakaria très concentré et à l'affût des moindres (rares) tentatives de nos opposants. Victoire 3-1.

Deuxième rencontre face à Castelnau le Crés 1 : Un très bon match de toute l'équipe, nous serons punis sur nos deux seules erreurs, 1 fois sur corner et une fois en contre attaque. Pas grand chose à reprocher aux joueurs, si ce n'est qu'il faut être plus attentif au marquage et toujours veiller à apporter une solution à ses attaquants. A ce niveau il faut être très concentré tout le temps, nous sommes sur la bonne voie, il faut continuer.

Bravo à tous pour ce bon plateau et merci aux supporters d'avoir fait une nouvelle fois le déplacement en nombre.