Arbitre Central
OMARI RACHID
NC
NC
Samedi , déplacement périlleux pour rencontrer une équipe de la première partie du classement . Nous faisons un début de match sérieux et nous nous rendons compte rapidement  que l’adversaire du jour va nous imposer un défi physique et surtout musclé . Nous ouvrons la marque  au bout de 5 minutes par Lucas Marin sur pénalty , qui se fait justice après avoir été fauché dans la surface . Le match est équilibré ,et sur l’une des rares occasions de Ganges ils égalisent sur un tir dévié par Thomas Marin dans ses filets . Un partout à la mi-temps , et j’en profite pour motiver les troupes et surtout pour  que nos joueurs ne tombent pas dans le jeu de l’adversaire qui ne cesse de provoquer ,verbalement mais aussi par des coups mesquins .La seconde période reprend , nous encaissons les coups sans répondre si ce n’est par le jeu . Et c’est logiquement que sur un coup franc Lucas Marin trompe le gardien d’une belle frappe sous la barre . Rien n’est joué ,et Ganges égalise à 10 minutes de la fin sur un tir que Enzo ne peut détourner .La tension est à son comble , les pseudos supporters chambrent, insultent et chauffent leur joueurs ,qui sont plus que limite dans l’engagement . A deux minutes de la fin Lucas Marin y va de son troisième but personnel d’un lob judicieux  . 3-2  les dernières minutes sont longues , et puis enfin l’arbitre siffle la fin du match .A partir de là  les supporters , les joueurs adverses nous provoquent, ils veulent en découdre et tant bien que mal  nous accédons au vestiaire .Nous serons attendu sur le parking du stade par des jeunes qui insultent  , crachent sur les voitures  et tapent sur les rétroviseurs  .Merci aux dirigeants de Basses Cévennes pour avoir assuré notre sécurité jusqu’au parking .Finalement les soit disant voyous que nous étions sont devenus des gentlemans . Fier de mes joueurs qui ont su maitriser leurs nerfs et ne pas répondre aux provocations . Félicitations à tout le groupe. Bilan: victoire 3-2 ,une belle entaille sur le genou d’Alexis , un gros hématome sur la cheville de Calvin et une dent cassée à Gebril .