Arbitre Central
EL HAGROUF BADR
NC
NC
Samedi en fin d’après midi , c’est par un vent glacial que nous recevions l’équipe de Grabels . Nous ne tardons pas à ouvrir la marque dés la sixième minute par Lucas Marin qui d’une belle frappe enroulée des 20 mètres vient tromper le gardien , et en plus contre le vent . Nous maitrisons l’entre jeux et sur un bon décalage côté droit pour Gébril qui centre pour Lucas Marin encore lui ,vient crucifier le gardien  2-0 en 10 minutes . Nous continuons à presser haut et sur un corner à la 31 ieme  minute ,tiré par Mathis ,Hamza vient catapulter le ballon dans le but 3-0 .La mi-temps est sifflée et nous ne trainons pas pour aller se réchauffer dans le vestiaire .Nous baissons de rythme dans ce début de seconde période , les adversaires font tourner le ballon sans réellement être dangereux .Nous procédons par contres, et sur l’un d’eux Mathis lance en profondeur Lucas Marin ,qui avait mis le turbo et d’un lob astucieux ,marque le quatrième but . Notre jeu est un peu brouillon , avec le froid et ce vent parfois violent , il est difficile de poser le jeu et nous abusons de longs ballons . A la 55 ieme minute , Lucas Marin  bien lancé en profondeur ,vient marquer son 4 ieme but personnel encore d’un lob mais ce coup-ci du pied gauche . Un autre but sera marqué par Thomas Serrano d’une frappe croisée à la 87 ieme minute .Victoire 6-0 ,nous continuons notre remontée au classement, doucement mais surement .Restons les pieds sur terre , car les matchs qui arrivent en championnat seront intéressants ,car ils vont permettre de voir si nous sommes capable de jouer le haut du tableau ou pas . Bon match de l’ensemble du groupe , malgré les conditions climatiques qui n’étaient pas évidentes .