Arbitre Central
BAGHDADI MOHAMED
NC
NC

Samedi contre le Petit Bard ,c’était le premier gros test après 2 mois d’entrainements pour savoir si nous avions progresser dans le jeu ainsi que dans la compréhension des tactiques de jeu travaillées .Et bien je doit dire que j’ai été agréablement  surpris par l’équipe .Quel match ils ont joué , j’en suis resté bouche bée . Replacements , efforts les uns pour les autres ,jeu collectif , tout le panel du footballeur . Durant les 20 premières minutes nous subissons ,mais l’adversaire du jour n’est pas réellement dangereux , et sur un contre rondement mené, Hamza bien lancé en profondeur par Lucas Munoz ouvre le score d’un lob des 20 mètres . Dans la foulée, ce coup ci c’est Lucas Marin qui gagne son face à face avec le gardien . La mi-temps est sifflée ,et nous menons 2 à 0  incroyable . Je met en garde les joueurs sur le risque d’une réaction d’orgueil  des adversaires . Mais nous restons concentré et cerise sur le gâteaux  , nous enfonçons le clou et marquons un six buts en 25 minutes . Désolé pour le nom et l’ordre des buteurs ,car j’étais en extase devant cette démonstration de football . Le but encaissé sera anecdotique car la messe était dite . Si quand même , il y a eut un doublé de hamza ,un triplé de Lucas Marin , un penalty de Mathis , une superbe tête de Thomas Marin et enfin Gébril pour clôturer le tout .A noter aussi les 2 parades de Enzo en première période . Très belle prestation des 14 joueurs présents samedi , c’était une victoire du collectif et non pas d’une individualité .Je Doit dire que je suis fier du groupe tout entier , malgré les coup de sang qu’ils me font prendre aux entrainements. Pas de relâchement , il faut garder la tête froide et les pieds sur terre , et surtout continuer à travailler aux entrainements . Merci encore à Julien de nous avoir accompagné   jusqu'à Montpellier pour faire la touche et à  Daniel  pour son coup de main depuis le début .