Résultat et commentaire du match des u13.3 à Castelnau

Résultat : Castelnau : 2   B.S..B.V3 : 2  (0 à 0 à la mi-temps)

Buteurs: Alex et mattéo

Commentaire: LES DRAGONS ROUGES S'EN SORTENT BIEN!!!

Apparemment les garçons ne sont pas du matin!! Que ce fût dur et laborieux ce match contre mes meilleurs ennemis de castelnau tout simplement par un manque de combativité et d'envie à jouer au football, et je dis bien de jouer tout simplement.Dès les premières secondes de l'échauffement on voit bien que certains ne sont pas encore bien  réveillés, malheureusement un match ça ne se joue pas à 5 ou 6 mais avec tout ceux qui sont présents, et ce ne fût pas le cas ce samedi matin.Donc que dire, quand le mental et l'envie pour certains n'est pas là, quand les consignes ne sont respectés...et pourtant malgré une première mi-temps nettement à l'avantage de Castelnau on arrivera tout de même à 0 à 0 à la pause.Après un discours haut en couleur on attaque la 2ème mi-temps de la meilleure des façons et par une très belle action collective, Alex poussera le ballon dans les filets pour ouvrir le score en notre faveur, les garçons semblent un peu mieux même si ce n'est pas génial, et comme quoi le foot est parfois surprenant car sans vraiment bien jouer, Mattéo d'une très belle frappe des 20m va envoyer le ballon dans la lucarne; 2 à 0 pour le BSBV.Il reste encore 20 mn à jouer, donc attention aux errements sur la tenue des postes et aux déchets( pour certains) trop présents, est-ce que l'on part pour faire le hold up du début du championnat, et bien non, dans la minute qui suit le but de Mat, Castelnau réduit le score, et ce but va les transcender, et on va subir, et subir et subir jusqu'à la fin.Forcément à force de pousser Castelnau finit par égaliser.Tout simplement logique! En résumé 2 éclairs pour 2 buts et une résistance de 45mn sur 60mn, bien poussé par les cris du coach (joué le9ème u13 ça ne me plaît pas trop,) une défense tout de même assez correct mais problème dans les relances, et une attaque poussive c'est le moins que l'on puisse dire!! Le pire c'est que vous êtes capables de bien jouer, seulement maintenant c'est quand vous voulez!!! Vous avez choisi de jouer au football, alors JOUER on attend quoi!!