Vincent Perez , le coach , parti en vacance à Cuba,me demanda de le remplacer au pied levé avec pour consigne: Fais pas le con, faut gagner.

Le plan de départ est un peu changé puisque Maxence et Kélyann arriveront plus qu'en retard donc ils débuteront sur le banc.

Risqué mais quand on joue l'accession il faut de la rigueur.

Les garçons sont intelligents, ils l'ont accepté et compris.

On débute le match plutôt bien avec deux occasions par Dylan Onfray et Guillaume Marchand qui passeront de peu à coté.

Contre le cours du jeu on encaissera un but sur un contre de Clapiers sur un long ballon en profondeur.

On aura le mérite de ne pas paniquer et sur un ballon récupéré par Dylan Onfray sur le coté droit, ce dernier servira Mickael Arnoult qui égalisera pour le BSBV.

Quelques minutes plus tard sur un corner au second poteau, le capitaine Dylan Cayroche placera une tête déviée dans les buts par un défenseur adverse.

On sera récompensé par un troisième but de Dylan Onfray qui réalisera un joli lob sur le gardien.

Le plus dur était fait, il suffisait de faire bonne garde derrière.

Pas de problème de ce coté puisque Alexandre Lopez et Kévin Thomin dans l'axe réalisérent un sans faute bien épaulé à droite par Romain Baroux et à gauche par Philippe Pereira excellent de bout en bout, un match énorme.

Mi temps 3 à 1.

On fait rentrer le banc pour faire souffler Benjamin Baldous, Guillaume Marchand et Dylan Onfray qui avaient beaucoup donné.

46 ème minutes et but de Kélyann Mendes qui sur son premier ballon ajustera le gardien de Clapiers.

4 à 1

Mais dans la foulée, Clapiers réduira le score, 4 à 2.

S'ensuivit un quart d'heure difficile mais nous saurons gérer ce temps faible avec un milieu de terrain au four et au moulin et une défense qui fit le dos rond.

On tuera le match par Kélyann Mendes,  5 à 2.

Dans la foulée Kévin Mangin sera récompensé de son match énorme par un but d'une belle frappe croisée, 6 à 2.

Kélyann Mendes réalisera un hat trick ( c'est bon ton retard est pardonné Rigolant) 7 à 2.

En fin de match Clapiers réduira le score.

Fin 7 à 3 pour le BSBV.