15:00 - 1 novembre 2014
NC
NC
NC
Bonjour à tous, ce week end 16ème de coupe de l'herault contre St Gely du Fesc. Entre les départs en vacances, le suspendu et les blessés, l'équipe sera amoindri.
On aura Enzo dans les barres, Calvin Thomas Pierre et Fred en défense, Sandro et Stefano au milieu, Romano Lucas et Theo devant eux et en pointe Alexis. Sur le banc Kevin, et William tout juste revenu de vacances.
Les 2 équipes seront observatrices l'une de l'autre durant 10 min environs avant un face à face raté par Romano. Il se rattrapera 5 minutes plus en délivrant un magnifique centre pour Alexis, qui de l'extérieur du pied trompera le goal et mettra le premier but du match.
5 minutes plus tard on prend les mêmes et on recommence, Alexis en profondeur pour Romano qui cette fois ci s'appliquera et trouvera les filets. 2-0
L'équipe est en place, domine, mais sur une mauvaise relance, et une position trop haute des 6, on encaissera le premier but à la  33ème minute, du frappe lointaine, Enzo touchera le ballon, mais sa main n'étant pas assez ferme, il rentrera quand même. 2-1.
Saint Gely reprenant confiance fera qu'attaquer et frapper. Mais c'est sur un corner 2 min plus tard, qu'ils égaliseront. Notre défense totalement passive sur ce coup ne dégagera pas le ballon et en bon attaquant qu'il est, le petit jeune de StGely égalisera.
Mi-temps 2-2.
La seconde mi-temps sera poussive, les jambes étant lourde, les petits pépins physiques commençant, on était trop brouillon. A la 60ème min, on sort Romano pour qu'il se repose, et la consigne était claire, bloqué le jeu adverse, ne pas cherché à attaqué, juste attendre. 72 ème min Romano rentre à nouveau, en lui disant qu'il allait en avoir une, et qu'il devra la mettre. Chose faite, 75ème, Lucas Rambles sur un tacle ravageur récupère le ballon, envoie une praline devant, et Romano COURT, résiste au défenseur et trompe le gardien. 3-2.
La fin du match sera ultra défensive. On aura un ultime corner, Alexis ira le tiré Romano et Kevin seront dans la surface et tout le reste de l'équipe formant 2 ligne au milieu de terrain.
Coup de sifflet final, on est qualifié pour les 8ème.
Match très sympa, disputé, avec un très bon état d'esprit des 2 côtés.
Merci a nouveau à toutes les personnes présentent pour le soutient et à Antoine présent avec nous à chaque fois pour la touche :)