Arbitre Central
MACHKOKOT SAID
NC
NC
Aujourd'hui, déplacement à Lemasson, équipe juste derrière nous au classement, la victoire nous permettrais de faire le large avec le milieu de tableau, et de rester dans la course. On s'attendais à une opposition musclée, surtout au vue des derniers resultats(victoire contre Lattes...), une absence de leur 4 meilleurs joueurs expliquera plus facilement ce score.
Il faudra presque une mi-temps entière à l'équipe pour s'adapter au mini terrain de Lemasson. C'est à la 35ème qui Pierre récupère le ballon plein axe, élimine plusieurs joueurs, s'exile côté droit, Romano arrive en soutient, élimine 3 joueurs en technique et vitesse, et centre en retrait pour Pierrick , très bon appel et placement, qui frappe en une touche 1-0.
Lemasson repartira directement à l'attaque, oubliant Romano à gauche, Rambles récupère le ballon et le lance dans le dos de la défense, qui ne le rattrapera pas. 2-0.
Score à la mi-temps.
En seconde mi-temps, on aura le vent avec nous, ce qui facilitera aussi la relance.
Et dès la 3ème, le défenseur adverse ratera son dégagement, Pierre, bien placé offensivement, le récupère, élimine le défenseur en question, et frappe. 3-0
A la 46ème, on assistera à un beau but. Touche de Gauthier, Pierrick à la tête dévie pour Rambles dans l'axe Ce dernier contrôle, se retourne, et décale Romano, qui frappe à l'entrée de la surface, but. 4-0
54', Pierrick à droite, TRES gros travail, élimine 4/5 adverse, et centre au second poteau, Romano, encore lui, aura très bien suivi, et reprend le ballon de la tête. Bon travail
55', juste après l'engagement, Pierre intercepte, élimine son vis-à-vis, et avec une splendide louche, lance Rambles parti dans le dos qui marque d'un plat du pied.
61', Calvin marquera un but comme je les aime. Suite à une touche faite par Gauthier, en direction de l'axe (à l'entrée de la surface), Calvin contrôle poitrine, et fait un belle protection de balle, avant de se l'amené de la semelle, et de finir d'une lourde frappe croisée.
66ème. Alexis, à peine rentré, fait la touche. Une trèèèèèèèèès longue touche, comme il en a le secret, qui fini au point de pénalty, pour Rambles, qui reprend de la tête.8-0
75ème, Rambles, à la suite de 4 feintes devant gardien et défenseurs, fini d'un plat du pied gauche. 9-0
A la toute dernière minute Sandro aurait pu inscrire un but magnifique, mais le gardien réalisera la parade, et ensuite le poteau maintiendra le score.
Lemasson aura lâché prise après le troisième. Match plein en tout cas de l'équipe, qui a fait preuve de réalisme en nous mettant vite à l'abri. Une défense très costaud à l'image d'un Gauthier, énorme sur ce match, aucun but encaissé non plus, a maintenir ainsi ;).
Il faut continuer à travailler les gars, de grosses échéances nous attendent là, pour notre objectif, et ce dès le weekend ui arrive contre st clement montferrier.
Bonne semaine à tous. Et merci aux parents présent sur le bord du terrain pour soutenir l'équipe, ainsi qu'a Antoine, pour la touche.