NC
NC

Bonjour à tous,

Ce weekend nous recevions Lattes.
Nous assistons à la première mi-temps d'un match anglais, ça attaque de tous les côtés, 7 buts seront marqués avec un grand nombre d'occasions.
Dès la première minutes nous encaisserons un but, sur un débordement côté gauche, l'ailier prend de vitesse le défenseur, puis centre, le premier attaquant se rate, ce le second, aidé par un marquage laxiste qui mettra le ballon au fond. 0-1
Dans la minute qui suit, Pierrick récupère le ballon dans l'axe, accélère, fixe le gardien et décale Romano qui marque dans les buts vide. 1-1
6ème minute, Pierrick fera a nouveau une passe parfaite, cette fois-ci pour Alexis, parti au bon moment, qui tentera sa chance. Poteau rentrant, 2-1
19ème minute, Romano côté gauche dribble son défenseur, puis passe à Pierrick, qui frappe, le gardien relâche, Alexis en bon avant centre suit, but. 3-1
25ème, le milieu très laxiste au marquage et dans l'impact, laisse joué l'adversaire, qui frappe croisé, et poteau rentrant a son tour 3-2.
Quand je vous dis de ne vous arrêter que lorsqu'on a récupérer le ballon, ce n'est pas pour rien.
30ème, Pierrick , sur une sublime frappe tendu à 20-25m marquera la 4ème but.
35ème, le milieu encore, pour ne pas cité les noms, fera encore preuve de laxisme au niveau du replacement, et laissera l'équipe de Lattes revenir à 1 but avant la mi-temps
Score à la mi-temps 4-3
On repartira avec un rythme moins soutenu, ne faisant que défendre, Romano et Alexis sortiront sur blessure (respectivement dos et mollet), on sera acculée à nos cages, l'équipe ne comprenant pas qu'a force de reculer et de jouer TROP bas, on leur laisser libre cours dans notre camp. Alors qu'en jouant 15m plus haut, on aurait beaucoup moins subit. Un point à travailler ;)
Ce qui devait arriver arriva, 70ème min on encaissera un but. 4-4.
Et dans les 10 min qui suivent, on en encaissera 2 autres (imparables, une frappes contrée qui fini sous la barres, et une lucarne très bien tirée)
Score final 6-4.
Rien ne va plus du tout, alors OK on a beaucoup de blessés, mais il faut que chacun comprenne que TOUS, SANS EXCEPTION vous devez les efforts les uns pour les autres, et que si vous portez le maillot, vous devez absolument tout donner sur le terrain, parce que de ce que je vois depuis plusieurs match ce n'est pas le cas de tous. A bon entendeur
Sinon je vous donne rendez vous samedi prochain, pour un match contre Castrie, qui, je l'espere, stoppera l'hémorragie.