BAILLARGUES ST BRES VALERGUES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 2007/2008 Finaliste de la coupe de la région.

Saison 2009/2010 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en U19.

Saison 2011/2012 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en vétéran

Saison 2011/2012 Champion de l'Hérault de première division en U13

Saison 2012/2013 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en vétéran

Saison 2012/2013 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2014/2015 Champion de l'Hérault U19 

Saison 2015/2016 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2016/2017 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2016/2017 Vainqueur de la coupe de l'Hérault féminine

1-3
SENIOR 1 / MONTARNAUD AS 39 minutes
SENIOR 1 / MONTARNAUD AS et BEZIERS U.S / U19 : résumés des matchs 39 minutes
2-0
BEZIERS U.S / U19 39 minutes
EN EMBUSCADE 1 jour
2-1
SENIOR 1 / ST JEAN-VEDAS 3 jours
SENIOR 1 / ST JEAN-VEDAS et SENIOR 2 / M.LEMASSON RC : résumés des matchs 3 jours
1-3
SENIOR 2 / M.LEMASSON RC 3 jours
2-1
MAUGUIO CARNON U.S / U19 4 jours
MAUGUIO CARNON U.S / U19 et S.DOCKERS 82 EPR / VETERAN : résumés des matchs 4 jours
3-4
S.DOCKERS 82 EPR / VETERAN 5 jours
COURT METRAGE 6 jours
TOUT FEU TOUT FLAMME 8 jours
2-0
U13.2 / VENDARGUES PI 10 jours
U13.2 / VENDARGUES PI et 7 autres : résumés des matchs 10 jours
3-4
VETERAN / TALENT 34 S MONTPELL 10 jours

BAILLARGUES ST BRES VALERGUES

 

BSBV 2013Le club BAILLARGUES ST BRES VALERGUES est fier de vous accueillir sur son nouveau site officiel.

Le club est née en 2007 de la fusion des club du Ballon Sportif Baillarguois et de l'Entente Saint brés Valergues.

Bonne visite

LIVE MATCH SENIOR