BAILLARGUES ST BRES VALERGUES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 2007/2008 Finaliste de la coupe de la région.

Saison 2009/2010 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en U19.

Saison 2011/2012 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en vétéran

Saison 2011/2012 Champion de l'Hérault de première division en U13

Saison 2012/2013 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en vétéran

Saison 2012/2013 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2014/2015 Champion de l'Hérault U19 

Saison 2015/2016 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2016/2017 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2016/2017 Vainqueur de la coupe de l'Hérault féminine

christian calas a commenté SENIOR 1 / FRONTIGNAN AS 3 jours
U19 et SENIOR 1 : nouveaux joueurs 3 jours
2-3
SENIOR 1 / FRONTIGNAN AS 3 jours
SENIOR 1 / FRONTIGNAN AS : résumé du match 3 jours
BSBV - FRONTIGNAN 5 jours
1-3
PAULHAN PEZENAS ES / SENIOR 1 10 jours
PAULHAN PEZENAS ES / SENIOR 1 : résumé du match 10 jours
0-5
ST GELY FESC / U12 11 jours
ST GELY FESC / U12 : résumé du match 11 jours
PROGRAMME 12 jours
C'EST QUE LE DÉBUT D'ACCORD D'ACCORD 15 jours
F
FABREGUES AS / U17 17 jours
FABREGUES AS / U17 et 8 autres : résumés des matchs 17 jours
1-3
BAGNOLS PONT / FEMININE 17 jours
3-2
SENIOR 1 / MONTAGNAC US 17 jours

BAILLARGUES ST BRES VALERGUES

 

BSBV 2013Le club BAILLARGUES ST BRES VALERGUES est fier de vous accueillir sur son nouveau site officiel.

Le club est née en 2007 de la fusion des club du Ballon Sportif Baillarguois et de l'Entente Saint brés Valergues.

Bonne visite

LIVE MATCH SENIOR