BAILLARGUES ST BRES VALERGUES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 2007/2008 Finaliste de la coupe de la région senior

Saison 2009/2010 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en U19.

Saison 2011/2012 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en vétéran

Saison 2011/2012 Champion de l'Hérault de première division en U13

Saison 2012/2013 Vainqueur de la coupe de l'Hérault en vétéran

Saison 2012/2013 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2014/2015 Champion de l'Hérault U19 

Saison 2015/2016 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2016/2017 Champion de l'Hérault féminine

Saison 2016/2017 Vainqueur de la coupe de l'Hérault féminine

Saison 2017/2018 Finaliste coupe de l'Hérault senior

Saison 2017/2018 1/4 finaliste coupe de l'Occitanie

Saison 2017/2018 Vainqueur championnat féminine DHR

Saison 2017/2018 Accession des seniors en ligue R3

Saison 2017/2018 Accession des U19 en ligue R2

Saison 2017/2018 Champion 1ére division en U12 

Saison 2017/2018 Accession des U13 en ligue pour la seconde phase

 

 

Sam Fulep est devenu membre environ 22 heures
vincent ebener a commenté PROGRAMME MATCH AMICAUX SENIOR 9 jours
PROGRAMME MATCH AMICAUX SENIOR 15 jours
vincent ebener est devenu membre 15 jours
CALENDRIERS GENERAUX JEUNES ET SENIORS et STAGE FOOTBALL 16 jours
THOMAS BOURRAT et 2 autres 17 jours
C'EST LA REPRISE 19 jours
VETERAN et 6 autres 19 jours
PASCAL CONSTANTIN et VINCENT EBENER 19 jours
POULE CHAMPIONNAT SENIOR R3 1 mois
LES U11 ET U13 EN PATRON 2 mois
ASSEMBLEE GENERALE DU BSBV 3 mois
3-2
VENDARGUES PI / VETERAN 3 mois
VENDARGUES PI / VETERAN et 6 autres : résumés des matchs 3 mois
1-1
SENIOR 1 / FRONTIGNAN AS 3 mois

BAILLARGUES ST BRES VALERGUES

 

BSBV 2013Le club BAILLARGUES ST BRES VALERGUES est fier de vous accueillir sur son nouveau site officiel.

Le club est née en 2007 de la fusion des club du Ballon Sportif Baillarguois et de l'Entente Saint brés Valergues.

Bonne visite

LIVE MATCH SENIOR