BAILLARGUES ST BRES : site officiel du club de foot de Baillargues - footeo

17 mai 2011 à 16:33

TOURNOI DES U11.3 A MAUGUIO

Dimanche 15 mai

Tournoi Leclerc à Mauguio – 6 matches de 1 fois 20 mn

Nous démarrons le tournoi à 9 joueurs pour n’être plus que 8 dés le second match (sur 6) ; au 3ème match une contracture, qui n’empêche pas Fred de jouer, handicape clairement notre défense pour le reste du tournoi, et enfin une petite entorse du majeur de Clément, notre gardien, qui n’ayant pas le choix (vous me connaissez, marche ou crève…) joue les 2 derniers matches à son poste. Bref, pas si mal compte tenu des circonstances, mais un manque certain d’endurance dans la concentration et le physique  (voir résumés)

1er match contre Castries2                   Castries2-BSBV3         3 à 2

Très belle entame de jeu : but de Ewan 6’, but de Abel 10’ puis plus rien dés la 12ème minute ?????????? On perd 3 à 2 /(((. Départ de Nathan

2ème match contre Castelnau                 Castelnau-BSBV3        0 à 2

Equipe adverse un peu plus forte et mieux placée que celle de Castries, et pourtant nous produisons un jeu plus constant marqué par 2 réussites, l’une de Abel à la 3’ puis une de Ewan à la 14ème. Les engueulades serviraient-elles donc à quelque chose ?

3ème match contre St Aunès                  St Aunès-BSBV3        4 à 0

Equipe adverse nettement plus forte, plus agressive, plus volontaire en un mot, meilleure. Défaite et score en adéquation avec le jeu produit par les 2 équipes. Blessure de Fred

4ème match contre Vendargues  Vendargues-BSBV3    4 à 3

INVRAISSENBLABLE est le mot qui me vient. But d’Ewan dés la 1ère mn, second but d’ Ewan à la 3ème, suivi d’un 3ème but de Sébastien à la 5ème, super. Puis la 10ème mn arrive …

Corner sifflé pour Vendargues. notre gardien et toute notre défense discutent ensemble tout va bien la vie est belle… sauf que pendant ce temps le corner est joué à 2, le ballon amener sans effort devant notre but, le but est marqué sans aucune opposition… et puis notre gardien va chercher le ballon au fond de nos filets pour…. Tirer une sortie de but. Belle concentration. Dés lors plus personne et nous PERDONS ce match par 4 à 3. Blessure de Clément

5ème match contre Mauguio                  Mauguio-BSBV3         0 à 3

Beau match, nous jouons bien, développons correctement. Deux buts d’Abel 8’ et 19’et un but d’Ewan 12’. Pourquoi n’avons-nous pas de régularité dans cet état d’esprit ?

6ème match contre BSBV2                   BSBV2-BSBV3          3 à 0

Pas de commentaire si ce n’est qu’ils ont eu chaud au f… et on les aura un jour, on les aura